O chapeiro, você mesmo.



Vá até a padaria, veja se o seu amigo (que eu pensava ser português) está no caixa e depois encarar a prateleira com os pães. O crocante, aquele com farinha em cima. Massa do pão italiano e baguete como a francesa? Beleza, um desse, por favor.

Eu gostaria de 200g de mortadela. Defumada. E 150g de queijo mussarela. Obrigado!

Volte para casa prestando atenção no caminho, observando como sua rua é gostosa de caminhar e tente adivinhar a conversa das maritacas que moram do lado da janela.

Um fio de azeite, frigideira e fogo baixo.

Ponha a mortadela e ouça aquele chiadinho bom. Queijo, tampa e de volta à pia.

É a vez do repolho, fatiado rapidamente e misturado com uma colher de maionese, mostarda em pó e um tico de vinagre. Resgate a mortadela de volta da frigideira, com o queijo derretido e feliz da vida, para entrar no pão. Uma colherada do molho de repolho e pronto!

Ps.: o miolo triste no canto do prato nem é meu preferido, mas quebra um galhão para limpar o molho que pulou no prato.

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